关于下达2015年泉州市卫生计生科研资助项目计划的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 规划计划 索引号: QZ00129-0300-2015-00053
发布机构: 泉州市卫生和计划生育委员会 生成日期: 2015-12-03 备注/文号: 泉卫计函〔2015〕248号

各县(市、区)卫计局,泉州经济开发区社会事业局、泉州台商投资区民生保障局,委直属各医疗卫生单位,泉州医高专附属人民医院:

2015年市卫生计生科研项目资助申请工作已经结束,经组织专家评审,择优资助课题50项,资助金额15.9万元,各项目完成时间原则上不超过2年,现将计划下达给你们,并提出以下要求,请认真贯彻执行。

    一、加强科研项目管理

    各县(市、区)、各项目承担单位要加强组织领导,认真按照《福建省科技计划项目管理办法》的要求,切实加强项目实施和经费使用的管理,确保各项目按计划实施,如期完成目标任务。

    二、加大卫生科研扶持力度

    各县(市、区)、市直各医疗卫生单位要结合实际,采取有效措施,切实加大卫生科研扶持力度,进一步激发卫计系统中青年卫技骨干参与科研的积极性,培养医学科研人才梯队。

    三、加强督查指导

    各县(市、区)、各项目承担单位要切实加强各在研项目的监督管理,我委将适时组织人员对各地、各单位的科研项目实施情况进行督导,并把各有关单位项目执行、结题的情况作为下一轮科研项目申报、立项的重要依据。


    附件:2015年泉州市卫生计生科研资助项目计划表

 


泉州市卫生计生委

2015年12月3日