您当前的位置:首页 > 泉州市体育局 > 信息公开目录 > 工作动态
泉州市体育局转发福建省体育局关于做好体育产业招商项目有关事项的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00130-0600-2018-00032
发布机构: 泉州市体育局 生成日期: 2018-08-15 备注/文号: 泉体〔2018〕125号

各县(市、区)文体局,泉州开发区社会事业局,泉州台商投资区教育文体旅游局,有关单位:

为进一步促进我市体育产业发展,现将《福建省体育局关于做好体育产业招商项目有关事项的通知》(闽体2018404)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视体育产业招商项目收集工作,县(市、区)体育主管部门要对辖区内的体育产业项目进行全面摸底了解,切实将前景较好、有招商意向的项目推荐上去,促进项目尽快落地发展。

二、对于附件《福建省体育产业招商项目》泉州相关项目,各有关文体局要认真进行核对。如无招商需要的项目,要给予删除;有招商需要的,按表格样式补充完整或修改相关内容,确保内容完整、真实。

三、更新完善后的表格请于910日前报送市体育局(纸质版和电子版同时报送),联系人:林文伟,联系电话:28120076,传真:22797809,电子邮箱:qzstyj@126.com

 

 

                                          泉州市体育局

                                          2018813

(此件主动公开)