您当前的位置:首页 > 泉州市体育局 > 信息公开目录 > 工作动态
泉州市体育局关于举办2018年中国全民健身舞蹈节“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛(泉州站)暨2018年福建省全民健身运动会体育舞蹈公开赛的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00130-0600-2018-00016
发布机构: 泉州市体育局 生成日期: 2018-06-07 备注/文号: 泉体〔2018〕82号

各县(区、市)文体新局、体育舞蹈(国际标准舞)协会、俱乐部、艺术培训中心、大专院校:

为贯彻落实《全民健身计划纲要》,推动《泉州市全民健身实施计划(20162020年)》实施,推动全市体育舞蹈运动的普及和提高,迎接全国第十个全民健身日,备战12月份在厦门举行的2018年中国全民健身舞蹈节·“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛总决赛暨2018年福建省全民健身运动会体育舞蹈总决赛。经研究,决定于721日—22日举办2018年中国全民健身舞蹈节·“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛(泉州站)暨2018福建省全民健身运动会体育舞蹈公开赛。

现将竞赛规程印发给你们,请积极组织队伍和人员参赛,展现我市城乡群众健康、积极、向上的精神风貌,促进全市全民健身运动的开展。

  

  附件:

1. 2018年中国全民健身舞蹈节·“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛(泉州站)暨2018年福建省全民健身运动会体育舞蹈公开赛竞赛规程

2. 2018年中国全民健身舞蹈节·“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛(泉州站)暨2018年福建省全民健身运动会体育舞蹈公开赛组别设项。

 

 

泉州市体育局

                                                                  201865