您当前的位置:首页 > 泉州市体育局 > 信息公开目录 > 工作动态
泉州市全民健身领导小组关于组织收听收看2018年全国群众体育工作电视电话会议的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00130-0600-2018-00008
发布机构: 泉州市全民健身领导小组 生成日期: 2018-04-13 备注/文号: 泉健〔2018〕3号

市全民健身领导小组成员单位,各县(市、区)文体新局,泉州开发区社会事业局、泉州台商投资区教育文体旅游局,局机关各科室、各直属单位:

为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实健康中国和全民健身国家战略,加快实施《健康中国2030”规划纲要》和《全民健身计划(2016-2020年)》,进一步发挥各级全民健身工作领导小组的作用,国家体育总局决定召开全国群众体育工作电视电话会议。根据《福建省体育局关于组织参加2018年全国群众体育工作电视电话会议的通知》(闽体〔2018135号)要求,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

420日(星期五)上午9:00—11:00,会议时间约120分钟。

二、会议地点

1、泉州市分会场(含泉州开发区)设在刺桐西路南段泉州电信大楼12层第一会议室。

2、其他县(市、区)分会场设在当地中国电信电视电话会议室。

三、会议内容

深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想、凝聚共识,推动实施健康中国和全民健身国家战略,进一步发挥各级全民健身工作联席会议制度的作用,围绕六个群众身边完善全民健身公共服务体系建设,持续发力扩大全民健身公共服务供给,积极谋划破解新时代群众体育工作难题,满足人民群众对美好生活的体育健身需求。

四、参会人员

(一)泉州市分会场:

1、泉州市政府周真平副市长;

2、泉州市全民健身工作领导小组成员单位领导;

3、泉州开发区管委会分管体育工作领导,社会事业局主要领导、分管领导及业务科室负责人;

4、市体育局全体处级干部,局机关各科室和各直属单位负责人;

5、市直有关体育协会负责人。

(二)县(市、区)分会场:参照市级分会场执行,各县(市、区)泉州市全民健身领导小组成员除泉州开发区管委会外均在各自分会场参加会议

五、会议议程:

1、大会经验交流发言;

2、体育总局苟仲文局长讲话。

六、会议经费

市、县各级分会场的省内网电路租用费用由省体育局负责,市级分会场会议室租用费由市体育局负责;县级分会场会议室租用费由各县(市、区)文体新局负责。

七、会议报名

1、参加泉州市分会场的市直各单位于413日下午下班前通过政务内网,将参会人员名单反馈至市体育局。

2、市直有关体育协会参会人员由市体育总会办公室负责通知,并落实人员名单。

3、各县(市、区)体育部门于413日下午下班前将辖区内参会名单通过传真及电子邮件报送至市体育局。

八、有关要求

1、各县(市、区)体育部门要按照通知要求提前做好本级分会场的各项准备工作,并及时与当地电信部门及县直相关部门联系,落实参会人员和会场布置等具体事宜。

2、各县(市、区)体育部门主要领导和分管领导原则上不得请假,如有特殊原因不能参会的,须以单位名义向市体育局请假。

3、全体参会人员须提前15分钟进入会场就坐。各分会场须有专人负责,提前做好相关准备工作。

4、市级分会场停车位较为紧张,请参会人员选择适合的交通方式自行前往。

 

联系人:市体育局群体科  陈东兴 陈智华

  话:22786781

  真:22797809

电子邮箱:qt22786781@126.com

 

附件:1、全国群众体育工作电视电话会议报名表

2、泉州市各分会场电信客户经理联系表

3、泉州市全民健身领导小组成员单位

 

 

                      泉州市全民健身领导小组

                     2018410

 

附件1

 

全国群众体育工作电视电话会议报名表

 

 

单位职务

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:             联系方式:

 

 

(单位公章)

2018 410

 

 

 

 

附件2

 

泉州市各分会场电信客户经理联系表

 

单位名称

 

泉州市分会场

褚雪梅

18906996376

鲤城区电信分局

蒋秋燕

18065559907

丰泽区电信分局

 

18906997525

洛江区电信分局

 

18965669885

泉港区电信分局

张永新

18905053988

石狮市电信分局

陈永辉

18959789898

晋江市电信分局

颜毅斌

18959858899

南安市电信分局

陈清毅

18065600000

惠安县电信分局

何克彬

18906991991

安溪县电信分局

殷晓婷

15396307470

永春县电信分局

李家勤

18965721555

德化县电信分局

 

18060003650

泉州台商投资区

电信分局

王静彦

18965670077

 

 

 

附件3

泉州市全民健身领导小组成员单位

 

市委宣传部、市委教育工委、市直机关工委、市委老干局、市委文明办、市发改委、市科技局、市民族与宗教事务局、市公安局、市民政局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市国土资源局、市住建局、市农业局、市林业局、市文化广电新闻出版局、市卫生局、市体育局、市物价局、市旅游局、市安全生产监督管理局、市总工会、团市委、市妇联、市残联、市地税局、市工商局、泉州晚报社、泉州广播电视台、泉州军分区政治部、鲤城区人民政府、丰泽区人民政府、洛江区人民政府、泉港区人民政府、石狮市人民政府、晋江市人民政府、南安市人民政府、惠安县人民政府、安溪县人民政府、永春县人民政府、德化县人民政府、泉州开发区、泉州台商投资区