关于公布2017年(第十一批)泉州市企业技术中心的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00103-2500-2017-00051
发布机构: 泉州市经济和信息化委员会 泉州市财政局 生成日期: 2017-11-22 备注/文号: 泉经信技术〔2017〕758号

各县(市、区)经信(经济)局、财政局,泉州开发区、泉州台商投资区管委会科经局、财政局:

根据企业申请,按照《泉州市企业技术中心认定管理规定》(泉经信技术〔2017438号),经研究,同意“泉州市沪航阀门制造有限公司技术中心”为2017年(第十一批)泉州市企业技术中心。

因公司发展情况变化,经审核,同意“泉州七星电气有限公司技术中心”等7家市级企业技术中心更名,并撤销因经营不善而关停的“泉州洛江建峰包装用品有限公司技术中心”(更名及撤销名单见附件2)。

各有关部门要加强对市级企业技术中心的指导、帮助和扶持,充分发挥技术中心在企业自主创新中的积极作用。各相关企业要认真落实并完善技术中心建设各项工作,加大投入力度,不断提高技术中心的技术创新能力和核心竞争力。

 

附件:1.2017年(第十一批)泉州市企业技术中心名单

      2.部分更名及撤销的市级企业技术中心名单

      3.泉州市企业技术中心名单(全部)

 

 

 

 

 

                                泉州市经济和信息化委员会         泉州市财政局

                            20171122