泉州市审计局关于调整2018年度审计项目计划的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 规章政策和政策解读 索引号: QZ00132-0200-2018-00021
发布机构: 泉州市审计局 生成日期: 2018-12-20 备注/文号: 泉审综〔2018〕117号

各县(市、区)审计局、台商投资区审计局,市局各科室、党总支,计算机审计中心

根据省审计厅工作部署和市委、市政府工作安排,结合审计工作实际并报经市政府同意,现就我市2018年度审计项目计划调整通知如下:

一、调减全国地方政府隐性债务审计项目。根据福建省审计厅通知,原计划安排的全国地方政府隐性债务审计因审计署组织方式与审计分工变化,我省地方政府隐性债务审计由审计署广州特派办和省审计厅分别负责,省审计厅负责组织全省5个市本级和5个县本级政府隐性债务审计的校验、汇总和报送,我市抽调人员组成审计组参加省厅赴其他地市审计,原计划安排的全国地方政府隐性债务审计项目我市不作为独立项目安排。

二、调减泉州市对口援藏项目和资金审计项目。因抽调参加市委巡察等新增工作任务,原计划由投资科实施的对口援藏项目和资金审计项目相应调减。

三、调减安溪县人民政府2016-2017年度财政决算审计。因省厅抽调我市参加永安市和福鼎县地方政府隐性债务审计等新增任务,影响我市其他项目审计的完成,原计划安溪县人民政府2016-2017年度财政决算审计项目作相应调减。

市本级2018年度原计划安排审计项目49个,以上调减3个项目,调整后我局年度审计项目计划数为46个。

 

 

                                 泉州市审计局

                                 2018年12月20日

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

泉州市审计局办公室                    2018年12月20日印发