泉州市科技局关于公布2018年泉州市人才港湾计划 3D打印创新创业大赛获奖名单及发放奖金的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 科技工作动态 索引号: QZ00105-2500-2018-00152
发布机构: 泉州市科技局 生成日期: 2018-11-22 备注/文号: 泉科综〔2018〕43号

各获奖单位、选手,各有关单位:

2018年泉州市人才港湾计划3D打印创新创业大赛(以下简称大赛)已圆满落下帷幕。根据《泉州市科技局关于印发<2018年泉州市人才港湾计划3D打印创新创业大赛方案>的通知》(泉科综〔201830号)精神和比赛成绩,经过大赛专家委员会评审、组织委员会审定,共有18件产(作)品获大赛金、银、优秀奖,2件产(作)品获大赛最佳人气奖,5家单位获大赛优秀组织奖。望获奖单位和选手,重视创新,努力创业,再接再厉,争取更大的成绩。现将大赛获奖名单及奖金、证书发放有关事宜通知如下:

一、获奖名单及奖金

大赛共收到有效参赛产(作)品1127件。经过初评、复评及人气票选、终评三轮评选,评选出产品组金奖1名、银奖3名、优秀奖5名、最佳人气奖1名;概念组金奖1名、银奖3名、优秀奖5名、最佳人气奖1名;优秀组织奖5名。具体名单详见附件1。产品组金奖奖金12万元、银奖奖金3万元,概念组金奖奖金8万元、银奖奖金2万元,优秀奖奖金5000元,最佳人气奖奖金3000元,优秀组织奖奖金5000元。

二、奖金、证书发放程序

(一)请各获奖单位、选手于20181221日前,将领

取奖金的资料一式2份现场提交或快递寄送至大赛组委会秘书处,资料包括:

1.以单位名义报名参赛并获奖的,提供以下资料:(1)大赛奖金领取单(适用单位,详见附件2);(2)营业执照复印件(加盖单位公章)。领奖单位的名称需与报名参赛单位一致,名称发生变更的,需提供在报名参赛后发生名称变更的工商登记证明材料。

2.以个人名义报名参赛并获奖的,提供以下资料:(1)大赛奖金领取单(适用个人,详见附件3);(2)身份证复印件一份(正反面)。如是多人(两人及以上)报名参赛并获奖的,还需提供领奖协议书(附件4)。

(二)获奖单位、选手同时填报《奖金发放汇总表》(附件5)、《获奖证书领取表》(附件6),电子邮件至大赛组委会秘书处。

(三)通过对资料的完整性和真实性进行审查,并确认无误后,由泉州市工业设计协会(大赛组委会秘书处)负责兑付奖金并寄送证书。

(四)奖金个人所得税由泉州市工业设计协会代缴。具体事项可咨询泉州市工业设计协会。

三、联系方式  

大赛组委会秘书处(泉州市工业设计协会)

联系地址:福建省泉州市丰泽区浔美高新育成基地8

联系人:童扬帆          电话:15605028895

  真:0595-22692831   邮箱:qzid2012@163.com

 

附件:1.2018年泉州市人才港湾计划3D打印创新创业大赛获奖名单及奖金

2.大赛奖金领取单(适用单位)

3.大赛奖金领取单(适用个人)

4.领奖协议书

5.大赛奖金发放汇总表

6.大赛获奖证书领取表

                                                                                  泉州市科学技术局

                                                                                   20181122