您当前的位置:首页 > 泉州市地震局 > 信息公开目录 > 工作动态
泉州市地震局关于台商投资区前见小学地震应急避难场所建设的初步验收意见
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00403-2500-2017-00039
发布机构: 泉州市地震局 生成日期: 2017-11-02 备注/文号: 泉震函〔2017〕23号

台商投资区科技经济发展局:

  兹收到贵局关于对台商投资区前见小学地震应急避难场所进行初步验收的请示,1026日,我局相关工作人员赴该场所,依照《地震应急避难场所场址及配套设施》(GB21734-2008)和《地震应急避难场所要求》(DB35/T 1488-2015)要求对其进行初步验收,验收情况如下: 

  1、应急供水系统改造完成,可实现应急状态下机井自行供水。 

  2、购置的应急发电照明设备均能正常使用,可供应场所应急供电需求。 

  3、增设的暗坑式厕所冲水功能正常,可以满足应急需要。 

  4、各场所应急标志牌规范,清晰明了,能够正确引导场所及场所各功能区所在方向和位置。 

  5、其它各功能区均能达到设计要求,能够在应急状态下发挥应有的作用。 

  根据上述情况,对照现行地震应急避难场所的标准,台商投资区前见小学符合类地震应急避难场所的要求。 

    

    

    

    

  泉州市地震局   

   2017112