您当前的位置:首页 > 泉州市地震局 > 信息公开目录 > 规划计划
泉州市地震局关于开展2018年度市县防震减灾工作年度考核的通知
公开方式: 主动公开 信息类别: 规划计划 索引号: QZ00403-0300-2018-00018
发布机构: 泉州市地震局 生成日期: 2018-10-18 备注/文号: 泉震〔2018〕39号
 各县(市、区)地震办公室,泉州开发区、泉州台商投资区地震工作机构:

根据福建省地震局《关于2018年市县防震减灾工作年度考核的通知》要求,2018年度全省市县防震减灾工作年度考核将在201811月中旬开展,我市县级评比前两名将参加全省工作考核。为做好我市防震减灾工作年度考核,现将有关事项通知如下:

一、总结时段:201711月至201810

二、各单位依照中国地震局《市县防震减灾工作年度考核办法》组织材料。要重视摘要的编写,摘要内容应为最突出工作进展,篇幅不超过一页。没有撰写摘要的,考核材料视为不合格。

三、为保障考核工作的客观、准确,材料内容应严格控制在规定时间段内完成的工作及取得的成效,涉及到分值和加分项的必须在考核材料内提供相关佐证材料。

四、请各单位于20181029日下午下班前将本单位考核材料电子版发送至市局邮箱,市局将于10月底组织我市工作考核。逾期视为考核不合格。

五、联系方式

联系人:小刘,联系电话:15905053035

邮箱:dzj22552338@163.com

 

附件:《市县防震减灾工作年度考核内容及分值》

 

 

 

  泉州市地震局 

20181018