泉州市发展和改革委员会关于泉州市绿化提升三年行动2017年项目—后渚立交箱植同安红三角梅项目建议书的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 重大建设项目 索引号: QZ00102-0900-2017-00141
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2017-09-08 备注/文号: 泉发改审〔2017〕150号

泉州市园林管理局

你局《关于申请审批泉州市绿化提升三年行动2017年项目——后渚立交箱植同安红三角梅项目建议书的函》(泉园函〔2017〕84号)收悉。根据市政府办《关于印发泉州市绿化提升三年行动(2017-2019年)实施方案的通知》(泉政办〔2017〕134号)要求,为改善人居环境,提升城市品位,经研究,同意实施泉州市绿化提升三年行动2017年项目——后渚立交箱植同安红三角梅项目。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:泉州市绿化提升三年行动2017年项目——后渚立交箱植同安红三角梅项目

二、项目业主:泉州市园林管理局

三、项目性质:新建

四、建设地点:后渚立交

五、建设内容及规模:

项目箱植三角梅9500米。在后渚立交高架桥护栏加挂花箱种植同安红三角梅,打造三角梅景观花廊。

六、项目总投资及资金来源:根据市政府办《关于印发泉州市绿化提升三年行动(2017-2019年)实施方案的通知》(泉政办〔2017〕134号)的规定,项目按1600元/米控制,项目总投资概算控制在1520万元以内。资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请在项目开工建设前,依法办理城乡规划、土地使用、环评审批等相关报建手续,据此进一步优化设计方案,落实项目建设条件,依法做好项目招投标,严格控制项目质量及投资,确保按计划完成项目建设任务。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。

 

 

 

泉州市发展和改革委员会    

2017年9月8日        

                                                                   

  抄送:市政府办、财政局、国土资源局、城乡规划局、环保局、

        政公用局。                                                

  泉州市发展和改革委员会办公室        2017年9月8日印发