【评审中心支部】泉州市政府投资项目评审中心党支部换届选举工作顺利完成
公开方式: 主动公开 信息类别: 应主动公开的其他政府信息 索引号: QZ00102-3000-2018-00165
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-08-08 备注/文号:

2018年87下午评审中心党支部根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,召开支部党员大会,顺利完成换届选举工作。

根据得票情况,吴美鎗、王友强、王珊珊、林发言、洪亚芳5位同志当选为评审中心新一届支部委员会委员,吴美鎗同志当选支部书记,王友强同志当选支部副书记。

会上,新当选的支部书记吴美鎗代表新一届支部班子作表态发言:一要统筹安排,强化责任担当意识;二要顾全大局, 增强班子的凝聚力和战斗力;三要严格要求,加强党风廉政建设;四要立足当下,扎实开展市委巡察一组《反馈意见》整改工作。

市直发改委系统党委委员、党办主任黄炯奇应邀参加了换届选举大会,对新当选的书记、副书记支部委员表示祝贺,并对评审中心党建工作提出了希望和要求,鼓励新一届支部班子要结合党支部开展“第十三轮”先进五好党支部创建工作, 贯彻落实市直机关党支部“5433”工作法,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”主题实践活动,兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,加强党的政治建设,激发党员同志履职尽责勇担当、有作为,进一步发挥党支部战斗堡垒作用促进评审中心党建工作再上新台阶。