【评审中心支部】市政府投资项目评审中心邀请驻发改委纪检组长凃志斌做党风廉政建设专题党课
公开方式: 主动公开 信息类别: 应主动公开的其他政府信息 索引号: QZ00102-3000-2018-00116
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-07-02 备注/文号:

6月29日下午,“七·一”来临之际,泉州市政府投资项目评审中心特邀驻发改委纪检组长志斌开展《十八大以来党风廉政建设与反腐败斗争态势以及监察法解读》专题党课。评审中心全体干部职工参加了党课学习。

组长从“延安窑洞对话”、“进京赶考”两个党史故事娓娓道来,由浅入深、见微知著,从现阶段反腐倡廉的形势到全面从严治党的严峻考验,并且结合实际案例为大家深刻分析了十八大以来党风廉政建设与反腐败的态势,进而延伸到监察体制改革及《监察法》核心内容的深度解读,让大家对准确理解监察对象、监察职能、留置措施等具体内容有了直观的了解,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

通过组长旁征博引的讲授,全体党员干部对开展党风廉政建设活动有更深入的体会,评审中心将以组织学习贯彻《监察法》为契机,进一步加强党风廉政建设,切实改进工作作风,加大正向激励力度,建设一支风清气正、廉洁务实、精干高效的技术团队。

讲座现场

讲座现场

讲座现场