【行政审批】泉州市发展和改革委员会关于泉州市遗体器官捐献者纪念园项目可行性研究报告暨初步设计的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2019-00013
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2019-01-18 备注/文号: 泉发改审〔2019〕6号

泉州市红十字会:

你会《关于申请批准泉州市遗体器官捐献者纪念园项目可行性研究报告暨初步设计的函》(泉红函〔2018〕26号)及有关附件悉。根据市政府投资项目评审中心《泉州市遗体器官捐献者纪念园项目概算审核意见书》(泉投审概〔2019〕03号),为营造遗体器官捐献的良好氛围,推动遗体器官捐献工作,经研究,同意实施泉州市遗体器官捐献者纪念园项目(项目编码:2018-350503-94-01-067076,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:泉州市遗体器官捐献者纪念园项目

二、建设单位:泉州市红十字会

三、项目性质新建

四、建设地点:泉州市宏福陵园内

五、建设内容:项目规模约250m2,建设内容包括主碑、捐献者名录碑、装饰护栏等主体建筑物及附属绿化点缀。

六、项目总投资及资金来源:经审定,项目总投资概算控制在95.71万元以内,资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请在项目开工建设前,依法办理规划许可、土地使用、安全生产、环评审批等相关报建手续。并通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。

 

附件:泉州市遗体器官捐献者纪念园项目概算汇总表