【行政审批】泉州市发展和改革委员会关于南安市生活垃圾焚烧发电厂提级改造工程项目建议书的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2019-00007
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2019-01-16 备注/文号: 泉发改审〔2019〕5号

南安市发展和改革局:

你局《关于申请批准南安市生活垃圾焚烧发电厂提级改造工程项目建议书的请示》(南发改投〔2019〕5号)收悉。为了完善生活垃圾处理设施,提升生活垃圾处理能力,改善南安市生活环境,经研究,同意建设南安市生活垃圾焚烧发电厂提级改造工程项目(项目赋码:2019-350583-77-01-000919)。现就有关事项函复如下:

一、项目名称:南安市生活垃圾焚烧发电厂提级改造工程

二、项目业主:南安市城市管理局

三、项目性质:扩建

四、建设地点:南安市柳城街道办事处杏莲工业区(美岭头)

五、建设内容及规模:主要包括垃圾焚烧发电及配套工程建设2×750t/d机械炉排炉,配1×35MW中温次高压凝汽式汽轮发电机组(发电机功率为40MW),日处理生活垃圾1500t

六、项目总投资及资金来源:总投资匡算79037.48万元,资金来源为南安市城市管理局筹措解决。

请据此依法办理规划选址、用地预审等许可手续,组织编制项目可行性研究报告,按基建程序报我委审批。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。