【行政审批】泉州市发展和改革委员会关于泉州市区重要节点夜景工程项目可行性研究报告的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00339
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-12-27 备注/文号: 泉发改审〔2018〕201号

泉州市市政工程管理处:

你处《关于申请批准泉州市区重要节点夜景工程项目可行性研究报告的函》(泉市政函〔2018〕171号)及附件收悉。根据市政府办《关于下达2018年市本级政府投资项目年度计划安排的通知》(泉政办〔2018〕58号)要求,为完善城市夜景设施,提升城市生活品位,经研究,同意建设泉州市区重要节点夜景工程项目(项目代码:2017-350500-78-01-011857)。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:泉州市区重要节点夜景工程

二、项目业主:泉州市市政工程管理处

三、项目性质:建及改建

四、建设地点:泉州市区

五、建设内容及规模: 项目主要对海峡体育中心及周边、城东快速通道周边(安吉路段至后渚大桥段)、江滨北路万科城、中国闽台缘博物馆、泉州博物馆、泉山路锦绣庄、北门街、宝秀小区等重要节点进行夜景照明建设,共包括20个重要节点,涉及77栋建筑。

六、项目总投资及资金来源:总投资估算为8660.66万元,资金来源按市政府有关规定筹措解决。

七、建设期限:15个月

请在项目开工建设前,依法办理规划许可、安全生产等相关报建手续,落实建设条件,争取早日开工,按计划完成工程建设任务。并通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。