【行政审批】泉州市发展和改革委员会关于泉州市公共信用信息平台(二期)项目可行性研究报告暨初步设计的复函
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00330
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-12-21 备注/文号: 泉发改审〔2018〕196号

泉州市交发信息科技有限公司

《关于申请批准泉州市公共信用信息平台(二期)项目可行性研究报告暨初步设计的函》(交发信息2018〕53号)和泉州市经济和信息化委员会《关于泉州市公共信用信息平台(二期)项目可研报告暨初设方案的审核意见》(泉经信信息〔2018〕784号)收悉。根据市政府投资项目评审中心《泉州市公共信用信息平台(二期)项目概算审核意见书》(泉投审概〔2018〕74),为完善公共信用信息体系,推进我市社会信用建设,经研究,同意实施泉州市公共信用信息平台(二期)项目(项目代码:2018-350503-65-01-067022)现就有关事项函复如下:

一、项目名称:泉州市公共信用信息平台(二期)项目

二、项目业主:泉州市交发信息科技有限公司

三、项目性质扩建

四、建设地点:市行政中心数字办机房

五、建设内容:包括公共信用信息目录及标准规范体系、信用信息数据中心、信用信息共享平台、信用泉州”网站升级改造、信用应用建设、系统接口设计、国家密码安全设计等七个部分。

六、主要设计标准

1.《电子政务业务流程设计方法通用规范》(GB/T 19487-2004);

2.《政务信息资源交换体系》(GB/T 21062-2007)。

七、项目总投资及资金来源

经审定,项目总投资概算控制848.39万元以内,资金来源按市政府有关规定筹措解决

请据此批复进一步优化技术方案设计,加强项目建设管理,依法做好项目招投标,严格控制项目质量及投资,确保按计划完成项目建设任务。并通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。项目在有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获得批准的,本批准文件自动失效。

 

   附件:泉州市公共信用信息平台(二期)项目概算审核汇总表