【行政审批】泉州市发展和改革委员会关于2018年中山公园改造工程项目可行性研究报告暨初步设计的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00323
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-12-18 备注/文号: 泉发改审〔2018〕194号

泉州市公园管理中心

你司《关于申请批准2018年中山公园改造工程项目可行性研究报告暨初步设计的函》(泉公园函〔2018〕30号)及有关附件收悉。该项目已列入《泉州市人民政府办公室关于下达2018年市本级政府投资项目年度计划安排的通知》(泉政办〔2018〕58号)。根据市政府投资项目评审中心《中山公园改造工程项目概算审核意见书》(泉投审概〔2018〕68号),为有效提升公园环境,完善公园的设施设备,经研究,同意实施2018年中山公园改造工程(项目代码:2018-350502-78-01-069675),具体事项批复如下:

一、项目名称:2018年中山公园改造工程项

二、项目业主:泉州市公园管理中心

三、建设地点:泉州市鲤城区中山公园

四、项目性质:改建

五、建设内容及规模:包括南侧公厕改造125.6平方米,公厕周边绿化约161平方米,入口两侧绿化约4087平方米,新增监控设备7台、更换路灯26盏、绿化灌溉给排水。

项目总投资及资金来源:项目总投资概算154.47万元。资金来源按市政府有关规定执行。

请在项目开工建设前,依法办理规划许可、土地使用、安全生产、环评审批等相关报建手续。据此进一步优化施工图设计,加强工程建设管理,依法做好工程招投标,严格控制工程质量、工期和投资,确保按计划完成工程建设任务。并通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。项目在有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获得批准的,本批准文件自动失效。

 

    附件:2018年中山公园改造工程概算审核汇总表