【行政审批】泉州市发展和改革委员会关于泉州师范学院工科大楼及东大门项目可行性研究报告的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00265
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-11-05 备注/文号: 泉发改审〔2018〕162号

泉州师范学院:

    你校《泉州师范学院关于申请批准工科大楼及东大门项目可行性研究报告的函》(泉师函〔2018〕51号)收悉。为了加快学校建设,改善工科专业教学科研条件,经研究,同意实施泉州师范学院工科大楼及东大门项目(项目赋码:2018-350503-82-01-008646)。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:泉州师范学院工科大楼及东大门项目

二、项目业主:泉州师范学院

三、建设地点:丰泽区东海片区

四、项目性质:新建

五、建设内容及规模:

项目用地面积7695.4平方米,建设工科大楼1栋及东大门,总建筑面积26712平方米,其中地上计容面积18312平方米,地下不计容面积8400平方米,设置机动车停车位204个。

项目建设内容主要包括土建工程、安装工程、装饰装修工程、室外工程、征地拆迁等。

六、项目总投资及资金来源

总投资估算17876.66万元,资金来源按政府有关规定筹措解决。

请据此批复依法办理城乡规划、土地使用、环评审批、安全生产等报建手续,开展项目初步设计并按基建程序报批

本批准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。项目在有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获得批准的,本批准文件自动失效。