【行政审批】泉州市发展和改革委员会关于批准泉州市科技馆新馆展教工程项目初步设计的函
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00245
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-10-23 备注/文号: 泉发改审〔2018〕149号

泉州市科学技术协会

你会《关于申请批准市科技馆新馆展教工程项目初步设计的函》(泉科协函〔201824号)及有关附件收悉。根据市政府领导在《关于泉州市科技馆新馆展教工程采用限额设计和建设的请示》上的指示和泉州市政府投资项目评审中心《关于泉州市科技馆新馆展教工程初步设计和概算评审意见》(泉投审初设20185)。经研究,现对项目初步设计批复如下:

一、建设内容及规模:泉州市科技馆新馆项目总建筑面积30423平方米,本工程仅涉及科技馆展教工程部分,展教布展面积13000平方米。

二、主要设计标准

《科学技术馆建设标准》(建标101-2007)等。

三、总投资及资金来源

经审定,项目总投资概算控制在20800万元以内,资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请据此批复进一步优化施工图设计,加强项目建设管理,依法做好工程招标,严格控制工程质量、工期和投资,确保按计划完成工程建设任务。并通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。