【行政审批】泉州市发展和改革委员会关于泉州市级文物保护单位新门黄氏宗祠保护修缮工程建议书的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00244
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-10-22 备注/文号: 泉发改审〔2018〕148号

泉州市文物保护管理所:

    你所《关于申请批准泉州市级文物保护单位新门黄氏宗祠保护修缮工程项目建议书的函》(泉文管〔2018〕41号)收悉,为了保护文物,延续文物的历史信息和时代特征,经研究,同意实施泉州市级文物保护单位新门黄氏宗祠保护修缮工程(项目代码:2018-350502-87-01-059500),现就有关事项批复如下:

一、项目名称:泉州市级文物保护单位新门黄氏宗祠保护修缮工程

二、项目业主:泉州市文物保护管理所

三、项目性质:改建

四、建设地点:鲤城区海滨街道新门社区金鱼巷新门黄氏宗祠

五、建设内容及规模:

按照“修旧如旧”原则,对泉州市级文物保护单位新门黄氏宗祠进行修缮,总建筑面积579.17平方米。

六、项目总投资及资金来源:项目总投资匡算499.17万元。资金来源按市政府有关规定执行。

请据此抓紧办理环评审批等报建手续,开展下一步工作。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。