泉州市发展和改革委员会关于清源山景区废弃采石窟生态修复工程(原有“五建”旧采石场)项目可行性研究报告暨初步设计的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00229
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-09-26 备注/文号: 泉发改审〔2018〕132号

泉州清源山风景名胜区管理委员会

《关于申请批准清源山景区废弃采石窟生态修复工程(原有“五建”旧采石场)可行性研究报告暨初步设计的函》(泉山管函〔2018〕56号)及有关附件悉。根据市政府投资项目评审中心《清源山景区废弃采石窟生态修复工程概算审核意见书》(泉投审概〔2018〕27号)为提升景区自然生态景观效果,改善清源山生态环境,经研究,同意实施清源山景区废弃采石窟生态修复工程(原有“五建”旧采石场)项目(项目编码:2018-350503-02-01-052266),现就有关事项批复如下:

一、项目名称:清源山景区废弃采石窟生态修复工程(原有“五建”旧采石场)项目

二、建设单位:泉州清源山风景名胜区管理委员会

三、项目性质新建

四、建设地点清源山景区原有“五建”旧采石场

五、建设内容及规模:山体边坡修复(高次团粒种子喷薄技术)9368;山脚边坡修复(生态袋堆叠技术)201;填土种植绿化乔木259株;挖设截水沟、排水沟等。

六、建设期限:四个月

七、项目总投资及资金来源:经审定,项目总投资概算控制在317.59万元以内,资金来源按市政府有关规定筹措解决。

在项目开工建设前,依法办理规划许可、安全生产、环评审批等相关报建手续。请据此开展施工图设计,加强工程建设管理,依法做好工程招投标,严格控制工程质量、工期和投资,确保按计划完成工程建设任务。并通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。

 

附件:清源山景区废弃采石窟生态修复工程概算审核汇总表