泉州市发展和改革委员会关于中心市区建设24小时自助行政服务区项目可行性研究报告暨初步设计的复函
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00216
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-09-17 备注/文号: 泉发改审〔2018〕128号

泉州市行政服务中心管理委员会:

  你单位《关于申请批准中心市区建设24小时自助行政服务区项目可行性研究报告暨初步设计的函》及有关附件悉。经研究,原则同意经评审修改后的中心市区24小时自助行政服务区项目可行性研究报告暨初步设计。现函复如下:

  一、建设单位:泉州市行政服务中心管理委员会。

  二、建设内容:建设15个自助服务点配套软硬件系统等

  三、建设期限:4个月。

  四、总投资及资金来源:概算投资控制在947.42万元以内,建设资金按市政府有关规定筹措解决。

  五、项目方案或项目申报函若存在与本复函内容不一致,以本复函为准。

  请据此复函抓紧组织实施。

 

附件:中心市区建设24小时自助行政服务区项目投资概算表