泉州市发展和改革委员会关于泉州市农业局智慧农业二期项目可研报告暨初步设计的复函
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00213
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-09-18 备注/文号: 泉发改审〔2018〕125号

泉州市农业局:

  你局《关于申请批准泉州市农业局智慧农业二期可行性研究报告暨初步设计的函》(泉农函〔2018〕118号)及有关附件悉。根据市政府投资项目评审中心《泉州市农业局智慧农业二期项目概算审核意见书》(泉投审概〔2018〕28号经研究,原则同意经评审修改后的泉州市农业局智慧农业二期项目可研报告暨初步设计(项目编码2018-350500-03-01-047150。现函复如下:

  一、建设单位:泉州市农业局。

二、建设内容:

系统基础数据层面、基础技术框架层面(应用服务支撑、系统平台维护)和基础网络硬件层面的建设,主要分为1套畜牧业数据中心应用系统、1套畜牧养殖生产溯源管理系统、1套动物疫病防控及应急指挥系统、1套涉农资金申报审批与监管系统、1套平台支撑服务系统。

  三、建设期限4个月。

  四、项目总投资及资金来源:项目总投资控制在292.28万元以内,建设资金按市政府有关规定筹措解决。

  五、项目方案或项目申报函若存在与本复函内容不一致,以本复函为准。

  六、项目实施过程中若有重要变更,须报我委同意。

  请据此复函抓紧组织实施。

 

附件:泉州市农业局智慧农业二期项目概算审核汇总