泉州市发展和改革委员会关于泉州市柯石排洪渠生态绿廊工程(桂屿公园)项目可行性研究报告的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00200
发布机构: 泉州市发展和改革委员会 生成日期: 2018-09-10 备注/文号: 泉发改审〔2018〕114号

泉州市东海投资管理有限公司:

你司《关于申请批准泉州市柯石排洪渠生态绿廊工程(桂屿公园)项目可行性研究报告的函》(泉东投〔2018〕135号)收悉。为完善市政基础设施,改善城区生态环境,经研究,同意建设泉州市柯石排洪渠生态绿廊工程(桂屿公园)项目(项目代码:2018-350503-48-01-043361)。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:泉州市柯石排洪渠生态绿廊工程(桂屿公园)项目

二、项目业主:泉州市东海投资管理有限公司

三、项目性质:新建

四、建设地点:泉州市丰泽东海组团

五、建设内容及规模: 项目总建筑面积6.74公顷,建设内容包括园林景观工程及其配套实施的给水、雨水、防洪排涝、照明等附属工程。

六、项目总投资及资金来源:总投资估算为8412.29万元,资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请在项目开工建设前,依法办理规划许可、安全生产、环评审批等相关报建手续。并通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。

 

 

 

                                                      泉州市发展和改革委员会

                                                        2018年9月10