泉州市发展和改革委员会关于泉州市桃源水库保护区范围内垃圾填埋场整治项目建议书的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00154
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-07-11 备注/文号: 泉发改审〔2018〕78号

泉州市区应急备用水源管理所

你所《关于申请批准泉州市桃源水库保护区范围内垃圾填埋场整治项目建议书的函》(泉应急〔201835号)收悉。根据市政府《关于泉州桃源水库流域垃圾填埋场和沥青渣整治有关问题的会议纪要》(〔201859号)要求,为消除环境安全隐患,满足水库蓄水需要,经研究,同意实施泉州市桃源水库保护区范围内垃圾填埋场整治项目(项目代码: 2018-350583-77-01-036393现就有关事项批复如下:

一、项目名称泉州市桃源水库保护区范围内垃圾填埋场整治项目

二、项目业主:泉州市区应急备用水源管理所

三、建设地点: 南安市丰州镇环山村

四、项目性质:新建

五、建设内容及规模项目采用清挖消毒外运处置的方式,原垃圾填埋场清挖外运到垃圾焚烧发电厂处置,处置垃圾填埋量约为38562.5吨。

六、总投资及资金来源:总投资匡算1708.64万元,资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请据此抓紧办理环评审批等报建手续,开展下一步工作。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。