泉州市发展和改革委员会关于普通国省干线公路联三线(S312线)岩峰至赤湖路段提升改造工程可行性研究报告的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00132
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-07-05 备注/文号: 泉发改审〔2018〕74号

惠安县发展和改革局:

你局《关于申请审批普通国省干线公路联三线(S312线)岩峰至赤湖路段提升改造工程可行性研究报告的请示》(惠发改审〔2018〕58号)及有关附件收悉。为完善交通路网结构,促进区域经济发展,经研究,原则同意建设普通国省干线公路联三线(S312线)岩峰至赤湖路段提升改造工程(项目代码:2017-350521-48-01-066460。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:普通国省干线公路联三线(S312线)岩峰至赤湖路段提升改造工程

二、项目业主:惠安惠达站场经营有限责任公司

三、项目性质改建

四、建设地点:本项目起点位于涂寨镇岩峰村,途径曲江村,山霞镇山霞村、固村、鹰园村、宣美村、后洋村、大淡村、东坑村,终点位于赤湖路口。

五、建设内容及规模:路线全长7.368公里,采用二级公路(兼城市主干路)的标准建设,设计速度60公里/小时,路基宽度47米,双向六车道,路面采用沥青混凝土,桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级,全线共拓宽小桥3座、涵洞5道,新建跨线桥1座、人行天桥2座

六、项目总投资及资金来源:项目总投资估算为40794元,资金来源由惠安县人民政府多渠道筹措解决。

七、建设期限:2年

八、批准项目的相关文件惠安县住房和城乡规划建设局出具的《建设项目选址意见书》(选字第350521201700035号)、惠安县国土资源局出具的《建设项目用地预审意见书》(预审编号:惠国土资预〔2017〕32号)、泉州市交通运输委员会出具的《关于普通国省干线联三线(S312线)岩峰至赤湖路段提升改造工程可行性研究报告行业审查意见(泉交委审〔2018〕1号)、惠安县人民政府出具的《关于普通国省干线公路联三线(S312线)岩峰至赤湖路段提升改造工程建设项目资金承诺的函》(惠政函〔2017〕173号)、《关于普通国省干线公路联三线(S312线)岩峰至赤湖路段提升改造工程社会稳定风险评估意见的函》(惠政函〔2017〕174号)。

请据此批复依法办理城乡规划、土地使用、环评审批、安全生产等报建手续,做好项目初步设计文件编制并按基建程序报批;通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。

 

 

                                                            泉州市发展和改革委员会

                                                                   201875