泉州市发展和改革委员会关于法石排涝泵站工程项目建议书的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00106
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-06-14 备注/文号: 泉发改审〔2018〕65号

泉州市东海投资管理有限公司:

你司《关于申请法石排涝泵站工程项目建议书批复的函》(泉东投〔2018〕111号)收悉。为改善浦西排水状况,完善片区排水系统,经研究,同意实施法石排涝泵站工程(项目赋码:2018-350503-78-01-034161)。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:法石排涝泵站工程

二、项目业主泉州市东海投资管理有限公司

三、项目性质:新建

四、建设地点:滨江中学东侧用地

五、建设内容及规模

建设规模为40立方米/的排涝泵站。主要建设内容为排涝泵站、出水压力管道(箱涵)、消力池及其配套设施等。

六、项目总投资及资金来源:总投资匡算13848.13万元(不含征地费用)。资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请据此依法办理规划选址、用地预审、节能审查、环评审批等相关报建手续,编制项目可行性研究报告,按基建程序组织报批。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,自动失效。

 

 

 

                                        泉州市发展和改革委员会    

                          2018年6月14日