泉州市发展和改革委员会关于省道307绿化景观工程项目建议书的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00090
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-05-25 备注/文号: 泉发改审〔2018〕57号

泉州市园林管理局:

你局《关于申请审批泉州市“攻坚2018”绿化提升项目——省道307(泉山路口——丰泽界)绿化景观工程项目建议书的函》(泉园函〔2018〕23号)收悉。根据市委办、市政府办《关于印发〈泉州市“攻坚2018”城乡建设大会战活动方案〉的通知》(泉委办〔2018〕13号)要求,为改善人居环境,提升城市品位,经研究,同意实施泉州市“攻坚2018”绿化提升项目——省道307(泉山路口——丰泽界)绿化景观工程(项目赋码:2018-350500-78-01-023655)。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:省道307绿化景观工程

二、项目业主:泉州市园林管理局

三、项目性质:新建

四、建设地点:省道307(泉山路口——丰泽界)

五、建设内容及规模

绿化建设面积总计34060平方米,其中泉山路(北清东路至朝天门)绿化提升面积3500平方米,省道307线北清东路绿化提升面积3900平方米,万科城灯控路口周边绿地整治面积6500平方米、省道307线西线路口至丰泽界面积20160平方米。主要建设内容:梳理中间分车绿化带植物配置,更换行道树,适当增加色叶、开花灌木、地被。

六、总投资及资金来源:根据市政府《关于中心市区绿化景观提升工程项目审批和加强施工监管的专题会议纪要》(〔2017〕12号)的规定,项目按500元/平方米控制,项目总投资控制在1703万元以内。资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请在项目开工建设前,依法办理相关报建手续,据此开展建设方案设计,落实项目建设条件,依法做好项目招投标,严格控制项目质量及投资,确保按计划完成项目建设任务。请通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。

 

泉州市发展和改革委员会    

                                                               2018年5月25日