泉州市发展和改革委员会关于泉州市工人文化宫改建项目的复函
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00074
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-05-14 备注/文号: 泉发改审〔2018〕55号

泉州市总工会: 

你单位《关于申请批准泉州市工人文化宫改建项目项目建议书的函》(泉工宫〔2018〕10号)及有关附件收悉。根据《市政府与市总工会第十六次联席会议纪要》(专题会议纪要〔2018〕15号)要求,为丰富我市广大职工的文化生活,促进社会主义精神文明建设,经研究,同意实施泉州市工人文化宫改建项目(项目代码:2018-350502-87-01-022309)。现就有关事项函复如下:

一、项目名称:泉州市工人文化宫改建项目

二、建设地点:泉州市鲤城区九一街2号

三、建设内容及规模:

项目占地23048.5平方米,拆除原有文艺楼、综合服务楼、小礼堂(三栋楼总建筑面积4830.62平方米)、足球场、健身房,在原址上建设集展厅、创新工作室、培训、乒乓球室、舞蹈室、电影院、会议室、游泳馆、篮球与羽毛球综合场馆等多功能职工文体娱乐服务中心,新建建筑为地上四层、地下两层,建筑面积18000平方米。  

四、项目总投资及资金来源:

项目总投资匡算15000万元,资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请据此抓紧办理规划选址、用地预审、节能审查、环评审批等报建手续,编制项目可行性研究报告,按基建程序组织报批。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,自动失效。 

 

                                                      泉州市发展和改革委员会

                                                              2018年5月14日