泉州市发展和改革委员会关于朋虹街绿化景观工程项目建议书的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00068
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-04-28 备注/文号: 泉发改审〔2018〕51号

泉州市园林管理局:

你局《关于申请审批泉州市“攻坚2018”绿化提升项目——朋虹街(朋山岭隧道——阳光南路口)绿化景观工程项目建议书的函》(泉园函〔2018〕22号)收悉。根据市委办、市政府办《关于印发〈泉州市“攻坚2018”城乡建设大会战活动方案〉的通知》(泉委办〔2018〕13号)要求,为改善人居环境,提升城市品位,经研究,同意实施泉州市“攻坚2018”绿化提升项目—朋虹街(朋山岭隧道—阳光南路口)绿化景观工程(项目赋码:2018-350500-78-01-023648)。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:朋虹街绿化景观工程

二、项目业主:泉州市园林管理局

三、项目性质:新建

四、建设地点:朋虹街(朋山岭隧道——阳光南路口)

五、建设内容及规模

绿化建设面积约31200平方米,主要建设内容包括调整骨干树种和增加彩花地被,丰富整体层次。

六、总投资及资金来源:根据市政府《关于中心市区绿化景观提升工程项目审批和加强施工监管的专题会议纪要》(〔2017〕12号)的规定,项目按500元/平方米控制,项目总投资控制在1560万元以内。资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请在项目开工建设前,依法办理相关报建手续,据此开展方案设计,落实项目建设条件,依法做好项目招投标,严格控制项目质量及投资,确保按计划完成项目建设任务。请通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。

泉州市发展和改革委员会    

                                                                    2018年4月28日