泉州市发展和改革委员会关于中心市区污水管网普查发现的管道缺陷第四批改造工程项目建议书的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00055
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-04-04 备注/文号: 泉发改审〔2018〕41号

泉州市排水管理中心:

你中心《关于申请审批中心市区污水管网普查发现的管道缺陷第四批改造工程项目建议书的函》(泉排函〔20189号)收悉。根据市委办、市政府办《关于印发〈泉州市“攻坚2018”城乡建设大会战活动方案〉的通知》(泉委办〔201813号)要求,为改善市政排水设施,经研究,同意实施中心市区污水管网普查发现的管道缺陷第四批改造工程现就有关事项批复如下:

一、项目名称中心市区污水管网普查发现的管道缺陷第四批改造工程。

二、项目业主:泉州市排水管理中心。

三、建设地点:宝洲污水厂进厂主干管、北峰片区东西大道、南北大道、西湖街。

四、项目性质:改建。

五、建设内容及规模宝洲污水厂进厂主干管22米修复及东西大道、南北大道、西湖街共计44处污水管道缺陷修复。

六、项目总投资及资金来源:项目总投资匡算950万元,资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请据此抓紧办理规划、用地、环评、节能等许可手续,落实项目建设条件,争取项目早日完成。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,自动失效。

 

 

 

泉州市发展和改革委员会  

201843