泉州市发展和改革委员会关于泉州市妇产医院项目可行性研究报告的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00034
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-03-09 备注/文号: 泉发改审〔2018〕27号

泉州市第一医院:

你院《关于申请批准泉州市妇产医院项目可行性研究报告的函》(泉州一院函〔2017〕27号)收悉。根据市政府办《关于下达2017年市本级政府投资项目年度计划的通知》(泉政办〔2017〕48号)要求,为改善妇产医疗设施,提高医疗服务水平,经研究,同意建设泉州市妇产医院项目。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:泉州市妇产医院项目

二、项目业主:泉州市第一医院

三、项目性质:改扩建

四、建设地点:原泉州市中医院院址(泉州市鲤城区温陵南路215号

五、建设内容及规模项目总用地面积11234.9平方米,总建筑面积40452.02平方米,规划床位数400张,按市直公立三级妇产专科医院标准建设。在原泉州市中医院址上进行改建,改造门诊综合楼建筑面积12600平方米;拆除原有制剂中心大楼、教学楼和病房楼,在原址和停车场位置上新建一栋综合楼,建筑面积27852.02平方米,其中,地上建筑面积16608.82平方米,单列架空层一层建筑面积1661.22平方米地下建筑面积9581.98平方米主要建设医技科室手术室、产房病房医生工作区、护士站

六、项目总投资及资金来源:总投资估算为23532.27万元,资金来源按市政府有关规定筹措解决。

七、批准项目的相关前置文件泉州市城乡规划局《泉州市妇产医院设计方案规划技术审查意见》(泉规总审〔2017〕80号)、《国有土地使用证》(泉国用(2001)字第10041号)。

请在项目开工建设前,依法办理规划许可、安全生产、环评审批等相关报建手续。在项目实施过程通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。项目在有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获得批准的,本批准文件自动失效。

 

 

 

                       泉州市发展和改革委员会

                           2018年3月7日