泉州市发展和改革委员会关于泉州市特殊教育学校附设幼儿园项目建议书的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00035
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-03-05 备注/文号: 泉发改审〔2018〕25号

泉州市特殊教育学校:

你校《关于申请批准附设幼儿园项目建议书的函》(泉特校〔2018〕15号)收悉,根据市政府《市政府用地联席会2014年第2次会议纪要》(泉地联〔2014〕2号)要求,为了完善特殊教育设施,满足特殊教育需要,经研究,同意实施泉州市特殊教育学校附设幼儿园项目。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:泉州市特殊教育学校附设幼儿园项目

项目业主:泉州市特殊教育学校

三、项目性质:新建

四、建设地点:泉州市特殊教育学校城东校区西侧

五、建设内容及规模:项目占地面积2113.3平方米,总建设面积4468.32平方米。建设内容包括一栋地上4层、地下1层的附设幼儿园大楼,购置幼教教学及办公设施设备。

六、项目总投资及资金来源:项目总投资匡算2000万元。资金来源按市政府有关规定执行。

请据此依法办理规划选址、用地预审等许可手续,编制项目可行性研究报告报我委审批。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。

 

 

 

泉州市发展和改革委员会

2018年32