泉州市发展和改革委员会关于中心市区2018年度第一批绿化景观提升——鹤山路高速公路出入口绿化整治工程项目建议书的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00024
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-02-12 备注/文号: 泉发改审〔2018〕18号

泉州市园林管理局

你局《关于申请审批中心市区2018年度第一批绿化景观提升——鹤山路高速公路出入口绿化整治工程项目建议书的函》(泉园函〔2018〕11号)收悉。根据市政府《泉州市人民政府办公室关于印发泉州中心市区2018年度第一批绿化提升项目计划的通知》(泉政办明传〔2018〕16号)要求,为改善人居环境,提升城市品位,经研究,同意实施中心市区2018年度第一批绿化景观提升——鹤山路高速公路出入口绿化整治工程。现就有关事项批复如下:

一、项目名称 中心市区2018年度第一批绿化景观提升项目——鹤山路高速公路出入口绿化整治工程

二、项目业主:泉州市园林管理局

三、项目性质:新建

四、建设地点鹤山路高速公路出入口

五、建设内容及规模

绿化建设面积约21000平方米,主要建设内容包括移除匝道和桥下生长不良植物,增植耐荫、遮挡和攀爬植物。

六、项目总投资及资金来源:根据市政府《关于中心市区绿化景观提升工程项目审批和加强施工监管的专题会议纪要》(〔2017〕12号)的规定,项目按500元/平方米控制项目总投资控制在1050万元以内。资金来源按市政府有关规定筹措解决。

请在项目开工建设前,依法办理城乡规划、土地使用、环评审批等相关报建手续,据此进一步优化设计方案,落实项目建设条件,依法做好项目招投标,严格控制项目质量及投资,确保按计划完成项目建设任务。通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

本批复文件有效期限2年,自发布之日起计算。

 

 

 

泉州市发展和改革委员会  

                                                                2018年2月12日