泉州市发展和改革委员会关于核准泉州晋江英厝变T接西百蓝110千伏线路工程的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0800-2018-00021
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-02-02 备注/文号: 泉发改审〔2018〕16号

国网福建省电力有限公司泉州供电公司:

你司《国网泉州供电公司关于申请泉州晋江英厝变T接西百蓝110千伏线路工程核准的函》(泉电函〔2018〕7号)及有关附件收悉。经研究,现就项目核准事项批复如下:

一、为了进一步增强泉州市电网供电能力,优化电网结构,提高供电可靠性,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设泉州晋江英厝变T接西百蓝110千伏线路工程(项目代码:2018-350582-44-02-005229)。

二、建设单位:国网福建晋江市供电有限公司。

三、建设地点:

本工程线路起自已建110千伏英厝变,大部分利用已停役的110千伏西百英线英厝变~百宏变段的线路单、双回杆塔架设新导线,#3~#4档中新建1基钢管杆并更换#5杆,至X328县道南侧;为避让加油站,新辟走廊至原110千伏西百英线#10附近,再次利用该线路#10~#19段单、双回路杆塔架设新导线(双回路塔挂单回导线,采用三角排列)至T接点(西百蓝线#18塔)。

四、建设内容及规模:

本工程线路路径长约3.2公里,其中更换导地线段约2.73公里、新建段约0.47公里。

五、总投资及资金来源:项目静态总投资452万元,动态总投资456万元,项目资本金136.8万元,占动态总投资的30%,由国网福建晋江市供电有限公司出资,其余由商业银行贷款解决。

六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是晋江市城乡规划局、晋江市深沪镇人民政府审定的工程路径图。

七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

八、请在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评审批等相关报建手续。项目开工建设后,通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

九、项目予以核准决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

 

 

                泉州市发展和改革委员会

                     2018年1月31