泉州市发展和改革委员会关于泉州市东星小学项目可行性研究报告的批复
公开方式: 主动公开 信息类别: 行政许可 索引号: QZ00102-0900-2017-00142
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2017-09-21 备注/文号: 泉发改审〔2017〕167号

泉州市住宅建设开发有限公司

你司《关于申报泉州市东星小学项目可行性研究报告的泉住城北函〔2017〕3号)收悉。根据《市政府第93次常务会议纪要》(第10次)要求,为合理配置片区教育设施,促进区域经济社会发展,经研究,同意建设泉州市东星小学项目(该项目纳入城东至北峰快速通道及两侧片区棚户区〈石结构房〉改造项目建设范围),现就有关事项批复如下:

一、项目名称:泉州市东星小学

二、项目业主泉州市住宅建设开发有限公司

三、项目性质:新建

四、建设地点:丰泽区城东街道东星社区

五、建设内容:项目总用地面积29891.06平方米,总建筑面积24239.70平方米,其中计容建筑面积22379.20平方米,不计容建筑面积1860.50平方米。主要建设内容包括1#、2#教学楼、3#教学综合楼、体育馆、综合配套楼、变配电室、门卫、地下室和室外体育运动区以及室外配套工程等。

六、项目总投资及资金来源:项目总投资估算11541.65万元。资金来源按市政府有关规定筹措解决。

七、建设期限:1年

八、批准项目的前置文件:泉州市城乡规划局出具的《建设项目选址意见书》(选字第350503201710006号)、泉州市国土资源局出具的《建设项目用地预审意见书》(泉国土资预〔2017〕17号)。

请在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评审批等相关报建手续。据此编制项目初步设计,按基建程序报批。

本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在有效期限内未开工建设的,本批复文件自动失效。

 

 

 

泉州市发展和改革委员会    

2017年9月21       

                                                                    

  抄送:省发展改革委,市政府办、财政局、国土资源局、城乡规划

        局、环保局、住建局、教育局                                          

  泉州市发展和改革委员会办公室        2017年9月21日印发