【工作动态】义务植树掀热潮 共建绿色家园
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2019-00038
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2019-03-18 备注/文号:

为倡导生态文明理念,增强绿色环保意识,优化人居环境,市发改委公管科组织市公共资源交易中心、市政府采购中心、市产权交易中心积极开展“植树节”义务植树活动。

3月15日上午9时整,市发改委马立星副处长带队,组织公共资源交易系统4个单位20余名干部职工到安溪县芦田镇内地村开展义务植树活动。参加活动的干部职工们统一学习了植树要领及注意事项,马立星副处长要求参加活动人员务必按照标准高质量完成这次植树任务。在现场,大家按照植树技术要求马上投入到劳动中铲土、植树、培土、浇水,大家干劲十足,相互配合,经过一上午的紧张劳动,圆满完成了43棵桃树植树的种植任务。

参加活动的干部职工们纷纷表示,我们积极行动起来,植树造林,绿化环境,为家园增添绿色,通过大家的辛勤劳动,既锻炼了身体,又为义务植树活动尽一份力是一项很有意义的事。