【工作动态】市发改委组织开展全市招标人和投标人法律法规培训班
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2018-00337
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-12-28 备注/文号:

为进一步提高全市招标人和投标人的法律素养,做好依法招投标工作,1226日市发改委在泉州市行政服务中心四楼举办招投标法律法规知识培训班。市直各部门及权属单位的招标人和投标人等共200多人参加了本次培训

此次培训由市发改委主办,市建设工程招标投标协会协办,发改委副处长马立星主持,由福建省发展和改革委员会法规处陈锦华副处长授课。陈锦华副处长从事招标投标活动政策法规研究和具体管理工作十余年,先后参与《福建省招标投标条例》、《福建省综合性评标专家库管理办法》、等地方性法规、政策以及全省市政房建、水利、交通等工程建设项目电子招标范本、PPP政府融资管理等规范性文件起草工作。本次培训会通过多重视野认识招投标改革和招投标管理十大误区,解答了当前招标投标工作中存在的问题。

通过培训和现场互动交流,参会人员普遍反映效果良好,收获颇丰,培训取得了圆满成功,对进一步依法开展各项招标投标活动具有积极意义。