【科技外经】中以(泉州)创新合作对接会在泉州市举行
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2018-00335
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-12-26 备注/文号:

12月25日,中以(泉州)创新合作对接会在泉州市举行。此次对接会由泉州市政府主办、市发改委承办,泉州市总商会、海陆丝绸之路城市联盟工商理事会、泉州市留学生联合会、上海博麓科技发展有限公司、上海圣博华康城市规划咨询有限公司协办。市政府吕刚副市长到会致辞,市政府副秘书长王克思主持会议,参加会议的有泉州市发改委陈文堃主任、傅少明副主任,以色列嘉宾团队及泉州企业代表。

会上,以色列亚洲商会中国部副部长、以色列前总理家族银山集团iArgento中国合伙人上海博麓科技集团CEO景谦就中以创新合作作开场推介,以色列银山集团&基金CEO Shai Hod介绍以色列创新和银山基金、以色列Tuqqi人工智能科技公司创始人CEO Ido Hurvits介绍企业组织智能管理系统、爱驰汽车CEO谷峰介绍国际创新合作对中国企业的价值智能科技的产业化趋势。主讲嘉宾分析中以(泉州)协同创新的机遇,分享具有代表性的以色列独角兽企业成功案例,发布多个创新科技项目。

参会代表围绕智能制造、半导体、机器人、高端医疗、新能源等领域的科技创新有关问题进行互动交流对接。此次对接会将更好地推动泉州和以色列开展更深层次、更宽领域的交流对接和项目合作,助推我市经济高质量赶超发展。