【产业发展】市发改委继续推进湄洲湾石化基地规划工作
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2018-00190
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-09-12 备注/文号:

    为加快推进福建省湄洲湾(泉港、泉惠)石化基地规划工作,94-5日,石油和化学工业规划院李君发总工一行5人应邀来泉调研,并在泉惠石化工业园区管委会召开座谈会。我委陈招平副主任、产业中心相关人员,泉港、泉惠石化工业园区管委会分管领导与相关科室负责人,泉港区、惠安县发改局分管领导,省环境科学研究院规划环评工作团队和福建联合石化公司、中化泉州石化公司、中化泉州园区发展公司等企业代表参加座谈。会上,我委陈招平副主任介绍了本次规划工作推进情况,对石规院2015年以来已完成的规划工作给予肯定,要求石规院工作团队加大投入、全面尽快铺开规划修改工作。泉港、泉惠石化工业园区管委会分别对各自园区规划调整内容进行汇报说明。与会单位人员共同对本次规划修改内容进行深入详细的探讨,在规划时间、项目内容、园区边界范围等方面基本达成一致,并确定了一名具体联络人。会议要求各参会单位于两日内补充提供相关规划修改资料,同时要求石规院抓紧开展规划报告修改,争取于9月底完成规划报告文稿。