市发改委赴北京和开封开展招商对接活动
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2018-00088
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-05-25 备注/文号:

为更好贯彻落实市政府3个三”招商工作机制,做好京津冀区域招商工作,2018515日至518日,我委陈文主任带队赴北京市、河南省开封市开展招商对接活动。马立星副处长级领导、工业科、经动科,市政府驻京联络处王秀也副主任,驻京招商工作小组等参加相关活动。

考察组先后调研考察了北京中建空列集团有限公司开封空轨示范段项目,拜访对接了中国新兴进出口有限责任公司、中能建石化(北京)有限责任公司、中国电子商会、国投创合(北京)基金管理有限公司等企业,考察洽谈、深化对接并争取意向投资项目布局泉州。每到一处,陈文堃都详细介绍了泉州市经济社会发展情况,并与企业进行了深入沟通交流。各企业负责人对我市高度重视招商引资表示赞赏,对泉州的优良投资环境满怀憧憬,均表示近期将组织到泉考察,尽快对接促成项目落地。此外,考察组还与北京泉州商会、北京泉籍各地商会座谈交流,调研了驻京招商工作小组筹备和驻京招商工作开展情况。

下一步,我委将加强沟通对接,全力抓紧抓实项目招商洽谈,持续推动项目合作取得实质性进展,推动对接项目尽快转化、尽快落地建设。

                

                                                               体验河南开封空列示范段

                                 

                                                         与中国电子商会王宁会长等座谈交流

                                 

                                               与中国新兴进出口有限责任公司陈守明董事长等座谈对接

                                 

                                            与北京泉州商会陈水波会长共同参加泉州市京津冀招商工作座谈会