泉州市8家国家企业技术中心全部通过国家发改委2017-2018年评估
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2018-00042
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-03-23 备注/文号:

日前,国家发展改革委根据《国家企业技术中心认定管理办法》(第34号令),委托第三方机构对国家企业技术中心进行评估,发布国家企业技术中心2017-2018年评估结果。福建省(不含厦门)共20家国家企业技术中心参与评估。其中,我市安踏(中国)有限公司、九牧厨卫股份有限公司、福建恒安集团有限公司、福建百宏聚纤科技实业有限公司、福建七匹狼集团有限公司、兴业皮革科技股份有限公司、福建浔兴拉链科技股份有限公司和福建凤竹集团有限公司等8家国家企业技术中心均获良好评价。这标志着我市企业按照国家级企业技术中心申报方案组织实施,研发能力和服务能力不断得到提升,将更有助于发挥行业龙头企业技术的辐射带动作用,帮助我市企业解决产业技术瓶颈,提高行业技术水平和竞争力。