泉州市发改委组织开展社会领域中央预算内投资项目检查工作
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2018-00031
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-03-09 备注/文号:

为确保中央预算内资金的投资效益,加快社会领域中央预算内投资计划建设进度。3月7日,市发改委、档案局、教育局、卫计委成立检查组,由市发改委陈小宝副主任带队,前往南安市、安溪县开展“十三五”以来的社会领域中央预算内投资项目建设情况检查。

检查组现场查看安溪县妇幼保健院门诊住院大楼、安溪县档案馆、南安市柳城中学实验教学楼及塑化跑道、南安市第六小学田径跑道、足球场及附属设施等项目施工现场,认真听取项目业主单位、主管部门工作汇报,了解投资计划转下达及资金到位情况及项目进展情况、未开工项目的原因等。针对项目推进过程存在的问题,市发改委提出了工作要求,督促相关部门采取有效措施,加快推进项目建设,确保项目早日动工,如期竣工发挥效益。