【机关支部】市发改委党支部第五党小组召开2017年度组织生活会
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2018-00023
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-02-07 备注/文号:

2018年2月6日下午,根据市发改委机关党支部《关于协助做好2017年度组织生活会的通知》要求,经党支部同意,第五党小组在委515会议室召开2017年度组织生活会。市发改委副主任陈小宝同志,系统党委副书记周明星同志以普通党员身份参加会议。

首先,党小组组长钟华辉同志组织全体党员集体学习了“八个明确”和“十四个坚持”主要内涵以及这两者之间的关系。深入理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵及构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。

 

 

其次,党小组党员围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,提升基层党组织力、查找纠正“四风”突出问题逐一开展批评与自我批评,并就批评意见作表态发言,最终达到统一思想,加强团结,互相监督,共同提高的目的。

最后,系统党委副书记周明星同志指出,每个党员干部都要高度重视政治学习,尤其是贯彻落实党的十九大的报告精神,要深刻理解党的十九大精神,通过此次组织生活会上对自身的深入剖析,纠正不足,率先垂范,不忘初心、牢记使命,真正把十九大精神落到实处。