及早谋划,求真务实,主动作为,力求突破—全市公共资源交易年度工作会议顺利召开
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2018-00001
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2018-12-23 备注/文号:

 12月22日下午,市发改委东海市行政中心召开公共资源交易年度工作会议。市公共资源交易中心管理处、政府采购中心、产权交易中心、各县(市、区)公共资源交易平台整合牵头部门和公共资源交易机构负责人等参加了此次会议。

   会上,各参会单位简要汇报了一年来的工作进展情况和取得的成就,提出了做好明年工作的思考和打算,针对工作中存在的问题和薄弱环节,进行了认真的讨论研究。会议要求:一要进一步加大平台整合力度,二要强化“一委一办一中心”监管职能,三要加强各分中心协同合作,四要完善交易过程监管,五要落实创新政府资源配置方式,六要加强业务培训,提升服务质量。

 会议提出,要及早谋划,努力做好各项工作,牢牢把握工作的主动权;要求真务实,明确工作目标,找准存在的问题,拿出针对性的举措;要主动作为,敢于担当,敢为、会为、能为,不断提升业务水平;要力求突破,以务实的作风、务实的举措,争取来年工作上有新突破,开启公共资源交易改革新局面。