福建(泉州)半导体高新技术产业园区总体规划及产业规划通过省科技厅组织的专家论证
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2017-00145
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2017-09-27 备注/文号:

2017年9月27日,省科技厅会同省发改委、国土厅、住建厅、环保厅、商务厅在福州市组织召开了《福建(泉州)半导体高新技术产业园区申报省级高新技术产业园区总体发展规划》(以下简称《总体规划》)和《福建(泉州)半导体高新技术产业园区申报省级高新技术产业园区产业发展规划》(以下简称《产业规划》)专家论证会。泉州市人民政府吕刚副市长出席会议,市发改委、科技局、国土局、规划局、环保局分管领导和晋江市、南安市、安溪县分管领导与园区负责人参加会议。

泉州市城市规划设计研究院、中国电子信息产业发展研究院分别汇报了园区《总体规划》、《产业规划》情况,与会专家在听取汇报和查阅相关资料的基础上,开展质询和认真讨论,专家组一致认为《总体规划》和《产业规划》已达到规划编制要求,同意通过论证。

 

 

 

泉州芯谷中心

2017年9月27日