2017年泉州外资专场招商会在厦门举办—市发改委主任陈文堃现场推介
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2017-00141
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2017-09-20 备注/文号:

2017年918日,我市有效利用2017厦门国际投资贸易洽谈会招商平台,在厦门牡丹国际大酒店成功举办泉州市外资招商推介会,宣传推介泉州市投资环境及招商项目。市政府康涛市长到会致辞,市委常委、副市长杨晓山、副市长季翔峰、秘书长廖国文、各县(市、区)、泉州经济技术开发区、泉州台商投资区、市直有关部门主要负责人出席,来自英国、美国、德国等21个国家和地区的200多名嘉宾及客商参加本次招商会。

会上,市发改委陈文主任就投资环境产业规划招商项目等方面作了推介,充分展示泉州深厚的历史文化底蕴、雄厚的产业基础、完善的硬件设施、优越的营商环境和完备的平台载体,重点介绍半导体产业、石油化工业、现代物流业、旅游业和新一代信息技术等产业。本次推介会我市推出2017年度重点招商项目203个,总投资3559亿元。主要包括基础设施、社会事业、城市建设、园区平台、工业和服务业等项目。

本次招商会还举行24个项目签约仪式,投资总额27.1亿美元,拟利用外资19.5亿美元,项目涉及高档纸业、机械装备、纺织化纤、粮油加工、国际贸易、医疗服务、商贸物流、文旅创意等领域

                                 市政府康涛市长致辞

市发改委陈文堃主任作推介报告