省发改委林向东总规划师来泉调研6·18项目
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2017-00120
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2017-07-13 备注/文号:

为进一步推动“6·18”工作属地化运作,2017年7月6日,福建省发改委党组成员、总规划师、“6·18”组委会办公室主任林向东率领省发改委项目推进处徐玮处长、省六一八产业发展有限公司陈碧琴副总经理等一行,前往泉州开展“6·18”对接项目推进情况调研。我委傅少明副主任全程陪同调研。

调研组一行先后察看了福建省物联网科学研究院6·18虚拟研究院物联网产业技术分院、达宇重型数控机床有限公司0级、1级圆锥滚子产业化等项目。林向东总规划师听取了6·18虚拟研究院物联网产业技术分院建设情况汇报,对6·18虚拟研究院物联网产业技术分院的筹备工作表示肯定,指出加快虚拟研究院建设要有好的计划、好的工作重点、清晰的工作思路,寻求适合自身特点的有效工作推进办法。林向东总规划师深入了解达宇重型数控机床有限公司0级、1级圆锥滚子产业化项目的实际问题,协调解决项目实施过程中所遇到的资金问题,指出企业要充分把握当前国家鼓励发展军民融合产业的契机,探索“民参军”发展新思路

 

     



科技外经科 

2017年7月13日