泉州市发改委机关支部第五党小组到鲤城区开展党建调研及端午节志愿服务活动
公开方式: 主动公开 信息类别: 工作动态 索引号: QZ00102-2500-2017-00078
发布机构: 泉州市发改委 生成日期: 2017-06-24 备注/文号:

5月24日上午,市发改委周明星专职副书记带领委机关支部第五党小组党员、机关志愿者及统计局党员志愿服务队的同志到鲤城区临江街道伍堡社区,开展党建调研及端午节志愿服务活动。

大家听取了伍堡社区党委书记康黎英介绍社区党建网格化建设、康黎英“5858”群众工作室的服务机制、推进社区民主管理等方面的先进做法。周明星专职副书记一行还实地调研了伍堡社区老年人日间照料中心项目的建设进展情况,与社区同志一起开展迎端午活动,并慰问社区的孤寡老人和困难家庭,给他们送去了粽子、大米、食用油等物品,为困难群众带去了关爱和温暖,通过开展活动进一步增强了党员服务群众的责任感,密切了党群关系。